Você sabia que o mel é muito mais saudável do que o açúcar?! Além de ter bem menos calorias. Isso mesmo, além de ser super docinho, uma delícia é mais natural e saudável.
O mel é um líquido viscoso e doce produzido pelas abelhas, que contém diversos sais minerais e vitaminas importantes para nossa saúde. Existem variedades de mel no mercado, os mais claros tem o sabor mais suave e os mais escuros são ricos em proteínas e sais minerais.
O Brasil possui condições muito favoráveis para a produção de mel.
Conheça alguns de seus benefícios e tenha uma alimentação mais saudável:
- O mel é muito utilizado para prevenir problemas digestivos, gástricos, intestinais e anemia. Além de ser considerado um ótimo cicatrizante e atuar contra gripes, asma, amigdalite e bronquite, esse composto ainda evita o ressecamento da pele e, até mesmo, a queda de cabelo.
- Trata problemas de circulação e dos músculos;
- Protege o corpo contra infecções;
- Previne cãibras;
- Regula o intestino;
- Combate a insônia;
- Elimina toxinas do organismo.
Dica: substitua o mel pelo açúcar, ele é digerido mais facilmente que o açúcar.
Crianças com até 1 ano de idade não podem consumir mel. Diabéticos, gestantes e lactantes devem tomá-lo sob prescrição médica.
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